Argentina se coloca como campeón del mundo

58
Argentina vs Francia

Argentina después de 36 años se coloca Campeón del Mundo tras ganarle en penales a la selección francesa. Un encuentro digno de una final, con una Argentina comiéndose la cancha al meter dos goles en el primer tiempo, uno al minuto 23 con un penal de Messi y otro al minuto 36 de Di Maria, y aunque todo parecía estar perdido para Francia, llega Mbappe y cambia el ritmo del juego al cobrar un penal al minuto 80, y al minuto 81 empata el encuentro.
Sin embargo, Messi al minuto 108 coloca el marcador en un 3-2 y le da esperanzas al conjunto albiceleste, pero nuevamente Mbappe llega y envía el encuentro a penales con otro gol al minuto 118, desafortunadamente en penales pierden en un 4-2 a favor de Argentina.