140
* La Roja ligó su segunda victoria del Torneo
* Reynosa FC Recibirá en el Estadio de la Unidad Deportiva Solidaridad a los Xolos de Tijuana el sábado 17 de septiembre en la jornada 6
PRENSA REYNOSA FC
Con goles de Eduardo Gámez y Daniel Ramírez, Reynosa FC venció 2-1 a domicilio a los Murciélagos FC en el Estadio Coloso del Dique de Guamuchil, Sinaloa. Tres puntos de oro molido sumó La Roja en la jornada 5 del Torneo Apertura 2016 de la Liga Primer. El equipo dirigido por Ramón Villa Zevallos ligó su segundo triunfo del torneo y está desplegado su mejor futbol. Los reynosenses resolvieron el partido en los primeros 45 minutos y lograron aguantar los embates de los Murciélagos quienes pudieron hacer el gol de la honra hasta el minuto 86. La única mala notica es que La Roja no podrá contar con Daniel Ramírez para su próximo compromiso ya que el camiseta 25 recibió la tarjeta roja.
Ramón puso en la cancha un planteamiento muy ofensivo y desde el inició mando a sus tres referentes al ataque, Dago Mejía, Daniel Ramírez y Abraham Avalos. Al minuto 14 se abrió el marcador por cortesía de Eduardo Gámez, quien entró al área por la punta izquierda, se quitó de encima a un rival y con algo de fortuna la pelota le quedó a modo para luego fusilar al portero y hacer el 1-0 de los fronterizos. Al minuto 32, Alejandro Muñoz recibió una falta dentro del área y el árbitro decretó la pena máxima. Daniel Ramírez fue el ejecutor y lo hizo con maestría para dejar las cosas 2-0 al medio tiempo. Reynosa FC tuvo que redoblar esfuerzos en la segunda parte ya que se quedó con un hombre menos desde el minuto 67 tras la expulsión de “Dany” Ramírez.
Con la victoria sobre Murciélagos, Reynosa pegó un salto al noveno sitio del Grupo 1, sumando ya 8 unidades y a solo tres puntos del tercer lugar que es Atlas.
Desde este lunes, La Roja comenzará su preparación para su próximo compromiso que será ante su afición el sábado 17 de septiembre recibiendo en la Unidad Deportiva Solidaridad en punto de las 19:45 horas a los Xolos de Tijuana de la Segunda División.